1.имя и фамилия
Зюнона Файер. Zunona Fire
2.возраст
17 лет
3.пол/ореинтация
Традиционная
4.характер
эмоциональная, но при этом не очень уверенна в себе. Часто ссорится с друзьями, хотя тянется к общению. Люблю трудиться и могу подолгу заниматься любимым делом. Я довольно рассеянная, обо мне иногда говорят "бардак в голове." Я ненавижу беспорядок, хорошо готовлю и шью, одежду которую я ношу, украшения, странные бантики, сумка даже книга с рецептами всё это я сделала сама. У меня есть плохая привычка- если меня вывести из себя я сильно громко ору.
5.био
Жила с рдителями и страшим братом пока не произошел террористический акт и мою семью не убили- это было в 10 лет. Старшего брата звали- Шинтаро, мою мать- Кину-сан, отца- Рой. После акта половина города отвернулась от меня со спокойной душой, лишь две девочки которые тоже были одиночками остались моими друзьями- Юльча и Жюли- в этот период мне было 11. В 13 лет я познакомилась с Ирис, она научила меня всему что я умею: гоовки шитью, рисованью, бисироплетенью, оригами, травологии. Однажды Ирис заболела и очень серьёзно и скончалась, с тех пор я ушла в дипрессию и на долго, в детских домах долго думали что со мной делать, потому что я была взрослая и в состояние позаботится о себе, после чего меня решили устроить в эту школу, отдали мои документы и оставили здесь.
6.внешность
Я рыжеволосая девушка, у меня зелёные глаза, волосы заплетенны в два хвостика и завязаны чем-то похожим на баньтики, лицо усыпанно веснушками. Довольно часто меняю одежду: сегодня я в джинсах и жёлтой водалазке, а завтра в красной юбке и малиновом топе, но в отличае от других одежд, свою я сама сшила. На шеи у меня висит талисман- золотистый дракончик, мне так наравится этот кулон что я ношу его не снимая.
7.частота посещения
по будням
8.связь с вами
sanadamomen-kyn@mail.ru
9.вещи с собой
всегда с собой маленький блакнотик в котором я рисую, карандаш.
Отредактировано Зюнька (2009-02-13 09:18:36)