В серьезной игре,серьезные правила.Прошу соблюдать их и не стараться нарушать.
Регистрация/Анкетирование:
1.При регистрации каноны могут указывать имя как на английском так и на русском языке,а вот неканоны должны указывать своё имя только на русском!Это облегчит всем нам жизнь,да и вам будет приятно если ваше имя будут читать правильно.
2.При регистрации прошу вас указывать свой мейл,иначе я поставлю регистрацию через мейл,вы ведь не хотите этого,правда?
3.В вашем нике не должно быть различных знаков(~;^;<> и пр.),так-же все имена должны быть написанны правильно,никаких Хинаточек или Иночек...Не каверкайте имена!
4.При регистрации ваша группа будет "Пользователь",а значит вам не доступна ролевая игра,но после принятия вашей анкеты,вы будете перенесены в группу "Игрок"...
5.Если вы не заполнили анкету в течении 3 дней,кол-во строк в вашем проверочном посте будет увеличенно на две,тоесть вместо 10 строк вы должны написать 12,при дальнейшей задержке кол-во строк опять будет увеличиваться пока не дойдет до 20,если вам мало и вы до сих пор не заполнили анкету вас просто удаляют,а забитую роль освобождают.
6.Если после принятия анкеты вас не перенесли в группу "игрок" не стоит бунтовать,админ на форуме один,он не успеет всё сделать быстро,заранее приношу извинения
Ролевая игра:
1.Ну самое главное правило:Пост не менее 7 строк!И не вздумайте натягивать посты(приписывать нереальное кол-во точек или писать каждо предложение на новой строчке) и ненадо мне жаловаться,что не о чем писать!Всегда есть о чем писать!Вы просто мозги напрягать не умеете...Вобщем если фантазия не работает,то посовещайтесь с партнеров по аське или ЛС...Авось решите чего-нибудь...
2.У нас нет шиноби!У нас обычные ученики!Но помните,что школа не совсем обычная,здесь не будет уроков,здесь будет только хентай(ЯОЙ И ЮРИ прилагаются!Лично расцелую мальчиков и девочек которые будут описывать свой ЯОЙ,хентай или ЮРИ красочно ибольшими постами)
3.В дальнейшем я введу систему наград,каждый игрок,который отличился в игре,будет награжден!
4.Надеюсь все знают оформление игровых постов,если нет,то вот:
-Прямая речь... - ребят,только так!Умоляю,ведь это не сложно,взять и выделить текст жирным шрифтом и поставить перед речью тире
-Мысли... - только курсивом,можете приписывать перед своими раздумьями слово "мысли" для полной уверенности в том,что другой игрок поймет вас.
Действия мы конечно пишем обычным шрифтом
Крик можно выделять либо КРУПНЫМИ БУКВАМИ,либо подчеркнутым текстом.
5.Если вы неделю без причин не отписывались на ролевой,вас переносят обратно в группу "пользователи" и тогда вам придется выпрашивать у админов разрешение или снова писать проверочный пост.
6.Вы не можете находиться в двух местах одновременно!Так-же следите за переходами,когда уходите пишите так:
----->>>(название темы в которую вы перешли)
А когда вы пришли пишите так:
(Название темы из котрой вы пришли)------>>(Название темы в которую вы пришли,конечно можете название не писать,а сразу начинать пост)
7.В вашем посте на ролевой не должно быть смайликом и кавычек(про звездочки я волчу!Я их терпеть не могу,только во влуде я разрешаю вам баловаться со звездочками!)
8.Ну и не менее важный пункт под названием "читабельность",не торопитесь при написании поста,прогоните его через Ворд,прочитайте несколько раз и олько тогда отсылайте...Ога^^
9.Темы в ролевой я вам разрешаю создавать,но что бы название точно отражало суть темы и чтобы никаких "Типа моя комната" не было!
Администрация:
1.Все,кто напросился на пост модера должны следить за форумом не меньше чем админ,принятие анкет это гавная обязанность модератора!
2.Споры с админом ни к чему хорошему не приводят,поверьте,лучше сразу меня послушаться...
3.Хорошим,проверенным модераторам я могу дать пост "заместителя админа"
4.Если вы модератор то вы не должны пользоваться своим рангом и обижать остальных,мол "смотрите как я крут,ещё немного и я стану админом",за подобные обьявления я буду сразу снимать с поста.
5.Любой бан "ради мети" или из-за личной неприязни вызовет проблемы только у модератора,который забанил...А участника естесевнно разбанят и "выплатят" моральный ущерб(нет,не деньгами...)
Правила будут допольняться по ходу игры