1.Имя и фамилия
(На русском и английском языках)
Тен Тен
2.Возраст
(От 17 и выше)
16 лет
3.Пол/Ореинтация
(Пол естественно не паркетный...Насчет ореинтации всё понятно надеюсь:БИ,гетеро или гомо)
Пол-женский.Ореинтация(все в норме я не юри)
4.Характер
(Подробно распишите все минусы и плюсы персонажа,дорогие мои и не старайтесь придумать канонам новый характер,а так-же не смейте скачивать всё с Википедии,а то заживо покусаю!И всего у вас должно получится минимум 5 строк!)
ТенТен очень общительная, добрая, задорная, милая весёлая и немного нежная. Она очень душевный человек, с ней приятно разговаривать (но очень неприятно спорить, так что лучше её не злить). Безконфликтная, и в общем очень хорошая девушка.Спокойная (если не выведут), добрая, отзывчивая, дружелюбная, всегда поможет в беде. Готова ради друзей на все.
Любимая фраза " Ли, ты по любому не одолеешь Нейджи..."
Тентен добрая, слегка обидчивая. Не любит неправильных решений и лжи. Довольно трудолюбива. Очень хорошо относиться к своему сенсею, которого зовут Майто Гай. Также хорошо относиться к Року Ли. Тихо влюблена в своего товарища по команде - Неджи Хьюга. В общем, она миролюбиво общается со всеми командами, но свою считает САМОЙ лучшей.
5.БИО
(Никаких шиноби,никаких хокаге,никаких Акацков и прочей нечисти...Конох с Сунами тож нету...Пишите подробно с самого детсва и до попадения в "школу хентая".Должно получиться минимум 10 строк...)
Ну-с...Фантазия пропала
Тен Тен была довольно веселой девочкой,и ей же и осталась.В детстве по секрету любила журналистику и мечтала быть им хотя бы в школе.Годы шли девушка взрослела.Начался тот период,когда она влюбилась в Неджи,пусть и не скрывая те чувства к нему,все же молчала об этом.Но вернемся в детство.Имела много подруг.была прототипом как -"НОРМАЛЬНАЯ ДЕВЧЕНКА" -но каждому ведь хочется перемен?Так вот к 15 годам,она попыталась вступить в более крепкие отношения с Неджи,но ей сообщили что она уезжает.Немного огорчившись,она уехала.Так прошло 2 года...Вернувшись первым делом сообщила родителям,что не хочет учится в обыкновенной школе.Те разводят руками и забирают документы со старой школы.После для полного смена имиджа-делает тату в виде дракончика на левом плече.Дальше узнает о "новой школе" и решает перейти туда.(уж простите не знаю что еще придумать!)
6.Внешность
(Подробное описание 3 строки + картинка,аватар не подходит!)
Среднего роста, симпатичная девушка с правильными чертами лица. У ТенТен чуть загоревшая кожа, большие карие глаза, темные волосы, убранные в два высоких пучка.
Обычно одета в белую кофту, бордовые бриджи и черные ботинки и перчатки.Или просто любит мини и обтягивающие кофточки
7.Частота посещения
(Если не сможете заходить часто то не берите главных ролей!)
Постараюсь каждый день
8.Связь с вами
Ну-с...мыло скину по личке(асю если нужно тоже)
(Ася или мейл.ЛС не принимаются!)
9.Вещи с собой
(Что ваш персонаж обычно носит в сумке/кармане)
Ношу кошелек с деньгами ,блокнотик и карандаш/ручку(в зависимости буду-ли я рисовать или строчить стихи)
Анкета Тен Тен
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-06 17:37:54
Страница: 1