1.Имя и фамилия
Пэин(Нагато)/Pain(Nagato)
2.Возраст
19
3.Пол/Ореинтация
Традиционная
4.Характер
Пейн очень жестокий но одновременно спокойный и расчетливый человек, который в первую очередь ставит задачи и их выполнения, а уж после эмоции. Для него чувства не чужды и руководствуется он только своей логикой. Очень часто бывает хладнокровным.Помогает друзьям только в разборках.В отличии от всего этого его хоть и сложно, но можно вывести из себя.Умён.Ходит во многие боевые секции поэтому силён и вынослив.Живёт отдельно от общества в котором сам он находится.Небыло того момента где Пэйна хоть раз выводили из себя.(Потом придумаю характер дальше если этот правельный.)
5.БИО
Было тяжёлое детство,так как родители отдали его в приют.Там формировался его характер так, что сейчас он буквально на всех зол.Достигнув определённого возроста он попадае(ну его определяют) в обычную школу.Там на него все смотрят с злобой так как он также смотрит на нихю.В школе он знакомится с девочкой Конан(если это надо)).Поняв, что его характер неочень нравится другим Пэйн место того, чтобы изменить его, начинает ходить в боевые секции:К примеру очень часто встречается Карате.Прошло немало времени и там он стал главным вышибалой(хулиганом),но несмотря на это он прекрасно занимается.Так прошло 3 года. Во время них он переходил в другие классы.И вот когда ему ему исполнилось 17, директор учебного учереждения в котором учился Пэйн решает отправить его в другую школу,сщитая, что там он исправится.Услышав наставления учителя Пэйн решил показать, что он и там не будет "паинькой" и по этому он отправляется в салон(или как) где ставят пирсинг и на накопленые деньги ставит себе пирсинг в нос,в нижнюю губу,в уши...кароче пронизывает свое лицо.И попав в новую школу он подаёт нелучшее впечатление о себе.Там же такая же ситуация,что и в прошлой школе.Такое ощущение,что ему все надоели,да и школе начинает надоедать он.и вот в один из таких обычных дней ему приходит сообщение,что его выселяют из его комнатки.Из-за каких причин непонятно.И ему приходится найти новое жильё.В поисках места жительства ему попадается обьявление о странной школе.Решив,что это интернат он уходит из прежней школы и переходит в эту.
6.Внешность
Высокий парень.Одевается как хочет,но чаще всего носит белую рубашку,с завёрнутыми рукавами пиджак,чёрные брюки,потёрртые чёрные кроссовки.Увлекался пирсингом,поэтому сделал его себе.В отличии от некоторых людей которые ставят себе пирсинг в губу или ухо, он поставил его(пирсинг)в нос,уши,нижнюю губу....кароче пронзал своё лицо.Слегка худоват.Растрёпанные тёмно-рыжие.жёлтые глаза(или какие).
7.Частота посещения
Каждый день кроме выходных.
8.Связь с вами
gon.gon@mail.ru
9.Вещи с собой
Цепочка в кармане..и всё))
Я не спец анкеты писать))Ну как?
Анкета Пэйна
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-15 08:44:00
Поделиться22008-05-17 20:41:17
Так-так...Я плохой админ,бросила ролевую...Ну ничего,теперь будем возрождаться...Ой,чет я не в тему...
Анкета у тебя хорошая...Хммм...Даже не знаю к чему придраться...Ладно,Принят,скоро проверку напишу
Страница: 1