1.Имя и фамилия
(На русском и английском языках)
2.Возраст
(От 16 и выше)
3.Пол/Ореинтация
(Пол естественно не паркетный...Насчет ореинтации всё понятно надеюсь:БИ,гетеро или гомо)
4.Характер
(Подробно распишите все минусы и плюсы персонажа,дорогие мои и не старайтесь придумать канонам новый характер,а так-же не смейте скачивать всё с Википедии,а то заживо покусаю!И всего у вас должно получится минимум 5 строк!)
5.БИО
(Никаких шиноби,никаких хокаге,никаких Акацков и прочей нечисти...Конох с Сунами тож нету...Пишите подробно с самого детсва и до попадения в "школу хентая".Должно получиться минимум 10 строк...)
6.Внешность
(Подробное описание 3 строки + картинка,аватар не подходит!)
7.Частота посещения
(Если не сможете заходить часто то не берите главных ролей!)
8.Связь с вами
(Ася или мейл.ЛС не принимаются!)
9.Вещи с собой
(Что ваш персонаж обычно носит в сумке/кармане)
Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-05 19:58:37
Поделиться22009-05-26 13:34:18
1.Сергей Комаров (Sergey Komarov)
2.17 лет (на мыле написал неправду)
3.Мужской. Не гомосек (Люблю "Поиграть" с бабами)!
4.Отец наруто, этим всё сказано!
5.День рождения: 9 декабря — неверно. ДР — 25 января [1]
Рост: 179.2 см
Вес: 76.1 кг
Группа крови: B
Звание: Хокагэ
Минато Намикадзэ был четвёртым Хокагэ. У него и его жены Кусины Узумаки есть сын Наруто, которого они назвали в честь главного персонажа одной из книг Дзирайи. Вскоре после его рождения, Минато запечатал Девятихвостого в тело Наруто. Этот поступок стоил Минато жизни; перед смертью он попросил жителей деревни не обращаться с Наруто, как с чудовищем, однако большинство из них эту просьбу проигнорировали. Наруто узнаёт что Минато его отец в 440 манге, когда при сражении с Пейном он пробуждает все девять хвостов лиса и в его подсознании рядом с клеткой где запечатан лис появляется Четвёртый Хокаге и говорит Наруто о том что он его сын..
Закончил Академию в довольно раннем возрасте, в 9 лет. Был учеником Джирайи. Прежде, чем стать Хокагэ, Минато был наставником Какаши Хатакэ, Обито Утихи, и Рин. Минато был необычайно талантливым шиноби, и считался одним из лучших ниндзя, рождённых в Конохе. Во время Третьей Тайной Войны Ниндзя множество врагов предпочло отступить, так как Минато мог убить сразу нескольких из них всего за пару секунд. Такая поразительная скорость была результатом Техники Летающего Бога Грома (Хирайсин но дзюцу), которая позволяла ему телепортироваться куда он хочет, путём использования специальных знаков руками. Он также создал Расэнган — незавершённую технику, в которую он хотел включить помимо обычной чакры, чакру своей природной стихии. Он не успел закончить Расэнган, но с этим через несколько лет справился Наруто.
Минато появляется в сознании Наруто в тот момент,когда тот пытается сорвать печать,сдерживающую Девятихвостого.Минато рассказывает о том,что печать была создана таким образом,что бы при появлении 8 хвостов он появился в сознании Наруто.Он говорит,что ждал этого момента,что бы увидеть то, каким стал его сын.
Поступил в школу хентая(не хватает развлечеий)
6.Красивый
умный
сильный
7.Раз в 2 дня
8.Rubbish_rules@mail.ru
9.Кунаи,сюрикены.
Настроение: Зашибися
Внешний вид: плащ Хокаге (если честно Клечатая рубаха, красные кеды, чёрные брюки)
Знакомые:
Друзья:
Антипатии:
Враги:
Симпатии:
Любовь:Dev
Хентай:Dev
Учитель/ученик(ученица):Какаши Хатаке
Поделиться32010-03-20 20:59:02
Где сделать анкету
Поделиться42010-03-20 21:26:37
1.Александр Романов(Aleksandr Romanov),2.Возраст 17 лет(пишу неправду)3.Мужской не гомосек(Люблю похадить с девчёнками)4.Прикольный пацан люблю пошутить но если мне что мибуть сделуют плохого и не извинятся то я сним сделую такое5.в детстве меня любили родители и родные я был не послушным настойчивым но и сейчас что то осталось от детсва маленьким я скорей поступить в обычную школу но когда я уже учился в 3 классе мне она уже надаела6.красивый7.Несколько раз в неделю.8romanovmail19@gmail.com9.телефон,деньги
Поделиться52010-05-05 18:04:27
1.Ярослав Мекшун Mekshun Yaroslav
2.17 (чем я хуже других)
3.мужской ,не гей
4.Абсолютная не эмоциональность не делает Сая душой компании, так что он предпочитает одиночество а не шумную компанию.
5. Сай родился в Гонконге его родители жили бедно так что сразу решили делать из него прилежного ученика. Им это удалось но вскоре он их очень огорчил поступив в художественную школу . Родители хотели чтобы Сай стал юристом чтобы у него было обеспеченное будущее. Но когда он не оправдал их надежды они отдали его в эту школу.
6.Сай одет в простые джинсы и черную наглухо застегнутую рубашку.
7.Ну думаю раз в два дня как минимум
8.C2Saske@mail.ru
9.Небольшой рюкзак с альбомом и кисточкой.
Поделиться62010-07-08 14:10:50
1. Фадеева Анастасия
2. 16 лет
3. Женский род
4. Я весёлая, шумня и озорнаая, но бываю очень чуственной и ранимой, не дам себя в обиду
5. Мне 16 лет
В свободное время я люблю сидеть в инте, рисовать, читать фанфы или гулять
Увлекаюсь Наруто 1 год
Слушаю рок и реп
Хорошистка
ненавижу гомосексуалов
Вредных привычек нет
Дружелюбная
ася 566996383
ну вот и всё
6. Тёмно русые волосы, зелёные глаза, стройная.
7. ну незнаю
8.fnastya97.@mail.ru
9. Кунаи и сюрикены