Ты идешь по улице и вдруг видишь:На дороге сидит маленький котенок и жалобно мяукает...А времени у тебя мало,что ты предпримешь?Опиши подробно мысли и действия,минимум 10 строк
Проверка для Темари
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-08 15:24:42
Время после обеденное. Ярко светило солнце,было очень жарко .На небе не было ни единой тучки. Погода была замечательная!
По дороге шла девушка, нет, даже не шла, а летела! Она была довольно таки высокой, стройной, с короткими светлыми волосами, завязанными сзади в четыре хвостика, с приятной внешностью. Одета была в светло-зелёную клетчатую рубашку, светлые джинсы с несколькими заплатками и чёрные туфли, сравнительно на небольшом каблучке.
Ксо!!!Как на зло опаздываю!!! - думала девушка, быстро перебирая ногами, всё прибавляя шагу. -Гаара и Канкуро меня убьют на месте!!! - с ужасом думала она, опаздывая на встречу с братьями, которые собирались в кино. Но резко притормозив,она заметила маленького серенького котёнка, на которого чуть ли не налетела. Он жалобно мяукал, поглядывая на Тем своили маленькими глазками.
-Эх...чудо, ну и откудо ты взялось? - сказала девушка,беря на руки котёнка. Огляделась по сторонам. Народу было много, но все спешили куда-то, впрочем как и Темари несколько мгновений назад.
-Так...а вот и ошейник...хм...адрес, телефон есть...Но... - бормотала она себе под нос, оглядывая ошейник.Но то большое "НО" снова всплыло в голове девушки.
-Ксо! Я ведь опаздываю... - нервно говорила она,прикусив нижнюю губу.
В этот момент рядом пробегала девочка лет шести-семи, явно кого-то ищя.На лице Темари появилась улыбка.
-Эй!Постой!- окрикнула она девчонку, подбежав к ней.
-Ты не это ищешь? -спросила Тем,протягивая котёнка девочке.
-Ой!!!Да!!!!Спасибо огромное!!!! - она приняла котёнка, и прижавшись к нему щекой, помахала Темари и убежала.
-Так то хорошо,что хорошо кончается... - думала она на миг забыв о том, что спешила.
Завибрировал телефон.Тем вздрогнула от неожиданости. Она подняла трубку. Послышались громкие нецензурные выкрики её братьев. Тем кинув трубку, запихнулаеё в карман и бросилась в сторону кинотеатра.
Поделиться32008-05-08 16:24:18
Пост очень хорошй Принята.Думаю Конан со мной согласится
Поделиться42008-05-08 17:41:28
Sakura
Вай,спс)))
Поделиться52008-05-08 18:20:38
Ога,прикольно...Принята