Наруто:Школа хентая

Объявление

Наруто:Школа хентая
Это совершенно новая ролевая по аниме "Наруто"!Регестрируйтесь если вам хочется поиграть в серьезную ролевую с хорошими,опытными игроками и грамотной администрацией!

Наш рейтинг: NC - 21
Обьявление:Ни "пользователям" ни "гостям" ролевая видна не будет!Только после заполнения анкеты,"пользователь"переносится в соответсвующую группу и видит ролевую(см,правила)!

Наша рола:
Мы потихоньку начинаем играть!Игру мы начинаем со своих комнат!Напиманю,что ваш пост должен быть не МЕНЕЕ ШЕСТИ ПОЛНЫХ СТРОК!
Время и погода:На улице раннее утро.Только недавно выглянуло солнышко,на улице ещё холодно,к школе начинают подъезжать новые ученики и учителя...На траве лежит серебристая роса,прохладный ветерок играет кронами деревьев,в парке поют птицы,всё вокруг наполнено весной и спокойствием.

Полезные Ссылки:
Список персонажей

Шаблон Анкеты

Правила

Любая реклама на форуме запрещена!

Администрация форума:
Администратор:

Конан

Модераторы:

Sakura,Sasuke и Таюя

Обязательно посетите эти темы:
Распределение по комнатам

Ваша подпись

Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Школа хентая » Подтверждение регистрации » Проверка для Мисаки

Проверка для Мисаки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы идете по парку,в легкой одежде и вдруг полил ледяной дождь,до школы далеко,а зонт вы не взяли,ради того чтобы спастись от дождя вы забегаете в полъезд ближайщего дома,дверь захлопнулась,в побъезде темнота и где-то наверху слышатся шаги...Проклятая дверь как назло не хотела открываться...Опишите чувства и действия персонажа в этой ситуации,минмум 10 строк...Речи посторонних людей выделяйте желтым цветом...

0

2

Миса медленно шла по парку.Она любила такие прогулки,ведь никто не донимал и не требовал от неё чего-то.Девушка просто могла спокойно поразмышлять, не боясь, что неожиданно появится кто-нибудь из учителей.Саки улыбнулась и глубоко вдохнула свежий воздух. Небо медленно заволакивали тучи. Это был плохой признак,но Мисаки как всегда ничего не замечала,и просто бесцельно брела по парку.Первых капель дождя она тоже не заметила.
Отец...Знал бы ты,что с нами здесь делают...Я скучаю...Интересно,а что бы было,если бы я не оказалась здесь?Другая школа?Не факт,что там лучше.Хотя,что я несу?!Неужели может быть хуже,чем здесь?!
Только когда её лёгкая кофточка промокла насквозь,Миса наконец-то осознала,что идёт дождь.Где-то отдалённо послышались раскаты грома.Судя по небу,этот довольно-таки не слабый дождик обещал перейти в сильный ливень.
Ксо...Что же мне делать?До школы далеко...Так,я же нахожусь у выхода из парка,недалеко есть дома,можно на время зайти в подъезд
Девушка почти бегом направилась в сторону выхода из парка.Ледяные капли дождя лишь подгоняли её.Холод.Пронизывающий ветер.Выход из парка.Ещё немного.Сверкнула молния.Саки вздрогнула.Вот и ближайший дом.Миса рывком распахнула ближайшую дверь подъезда,и забежала в тёмное сухое помещение.Дверь за ней захлопнулась.На это Мисаки внимания тоже не обратила.
Повезло,что дверь была полуоткрыта
В подъезде было душно,и пахло алкоголем.Мисаки поморщилась,что-что,а запах алкоголя,впроочем как и вкус,её всегда раздражал.Саки замёрзла,устала,и если бы непонятно откуда взявшаясь брезгливость,села бы прямо на грязный пол или прислонилась бы к стене.Хотелось спать.
Надеюсь,этот дурацкий дождь скоро закончится.
Неожиданно где-то наверху раздались шаги,медленные,тихие,но в то же время уверенные.Мисаки насторожилась.Судя по звуку,человек спускался вниз.Было темно,и девушка решила,что уж лучше мокнуть по дождём,чем вситречаться с неизвестным.Миса подошла  к двери и резко её толкнула.Ничего.Дверь не поддавалась.Тогда девушка навалилась на неё всем телом,но и это не помогло.Подёргало ручку.Снова провал.Шаги гулко раздавались в пустом помещении.Саки почувствовала страх.Это было странно,но что-то подсказывало ей,что с тем человеком лучше не встречаться.Ещё раз попробовала открыть дверь.Бесполезно.Шаги прозвучали где-то недалеко от неё.Страх.Ужас.Девушка вжалась в стену,надеясь,что её не заметят.Брезгливость мгновенно улетучилась куда-то.
-Ну и что юная мисс потеряла здесь?
Голос незнакомца прозвучал вкрадчиво.Девушке стало ещё страшнее.Как этот человек мог видеть её в такой темноте?
-Я..я..Просто..Там дождь...Дверь заклинило..И..
Зачем она это всё говорит,Мисаки не понимала.Глаза уже стали неплохо видеть в темноте,Саки увидела в семи шагах от себя силуэт мужчины.
-Значит,дверь заклинило?
И опять голос прозвучал вкрадчиво.Человек подошёл ближе к Саки на два шага.Девушка ещё сильнее вжалась в стену.Стук серца громко отдавался в голове.
-Д-да...
Мужчина подошёл ближе ещё на два шага.Его лица Миса не видела,но чувствовала,что он ухмыляется.
-Я могу вам помочь...
На этот раз его слова прозвучали насмешливо.Сердце девушки стучало ещё бешеней.Страх накатывался на неё,и накрывал с головой.На смену страху приходило отчаяние.В темноте блеснула сталь.Глаза Мисы расширились от ужаса.Сама от себя ничего такого не ожидая,и не веря в шансы на успех,Саки резко отскочила в сторону,и со всей силы ударила незнакомца с живот.Он согнулся пополам,нож успел резануть многострадальную кофточку.
-Ах ты дрянь!..
Саки пулей метнулась к двери.Не открывалась.Миса прижалась к двери спиной.Последний путь к отступлению закрыт.Мужчина медленно подходил к ней,прекрасно понимая,что девушке уже не убежать.
Знаешь,что я с тобой сделаю,су*ка?
Внезапно Саки поняла,что падает.Судя по всему,дверь не выдержала,и открылась.Миса выскочила на улицу,резко захлопнув дверь.Послышались маты.Не думая о дожде,Мисаки быстро бежала в сторону школы.

0

3

Принята,хороший пост...

0

Вы здесь » Наруто:Школа хентая » Подтверждение регистрации » Проверка для Мисаки

Наши друзья: