Представь,Таюя заходит в магазин и видит огромную очередь,а в руках у неё только жевачка и сигареты,она подходит в очередь и терпеливо ждет,но вдруг какой-то парень встает перед ней,в итак длинную очередь...Возможно он намекал на знакомство,но дурной характер Таюи врядли бы позволил всё решить мирно...Что ты предпримешь?Опиши подробно,минимум 10 строк,речи парня выделяй желтым цветом...
Проверка для Таюи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-07 19:10:24
Таюя резко открыла дверь и зашла в магазин. Девушка открыла её с такой силы, что вся очередь, которая стояла в магазине, обернулась, и люди посмотрели на неё. Она вопросительно пожала плечами и встала в конец очереди.Ненавижу такие дни,ждать придёться очень долго.Очередь потихоньку двигалась вперёд,но это было очень медленно.От нечего делать,Таюя стала долбить кулаком в стену,потом её взгляд упал на пачку сигарет,которая торчала из кармана.Осмотревшись,девушка заметила знак "Курить запрещено".Чёрт,я так чувствую,что разнесу всё и всех,кто попадёться на моём пути.Таюя вздохнула и попыталась успокоиться,через некоторое время у неё это вполне получилось.
Через несколько минут дверь распахиваеться с такой силы,что уже даже Таюя повернулась от удивления и посмотрела кто же сюда зашёл.Это оказался вполне симпатичный парень,но девушка думала так не долго.Осмотрев всех взглядом и ухмыльнувшись,парень встал в очередь,прямо перед Таюей.Девушку это просто всбесило,если бы рядом не стаяла охрана магазина,она бы просто разнесла этого парня.Ударив его не сильно кулаком в спину,она ухмыльнулась.Парень тут же обернулся к ней.
-Юноша ,а вы не могли бы встать в конец очереди или вы не можете,может вам помочь?Пинком или кулаком не подтолкнуть?Вообще парни очень наглые стали.
-Девушка,а вас бы туда не послать,а то я могу ,всегда обращайтесь.Парень давольно ухмыльнулся и остался стоять в очереде.Таюя невольно подняла кулак и,несдержавшись ударила парня по лицу со всей силы.
-Ну а если так?Так понятней ведь да?Девушка ухмыльнулась и замахнулась для второго удара,на всякий случай.Парень встал,ему тоже хотелось ударить эту девушку,но он не стал.Молча пройдя мимо Таюи,парень посмотрел ей в глаза и улыбнулся.Чёго он улыбаеться,больной наверно.Подумала она.Очередь дошла до Таи и,купив всё,что ей нужно,она вышла из магазина и последний раз посмотрела на очередь,парня там уже не было...
Поделиться32008-05-07 19:13:42
Принята