Вот ваша ситуация
Вы сидите на уроке истории.Вы совсем не подготовились к нему,так как вчера в школе проходила дискотека.Тут учитель вызывает вас к доске.Напишите что вы будите делать в этой ситуациии.Не менее 10 полных,развернутых строк.
Проверка для Хинаты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-06 21:33:37
Поделиться22008-05-06 22:13:05
Хината сидела на первой парте на втором ряду.
Я забыла подготовиться...что же делать?Хоть бы не вызвал.... - Девушка скрестила пальцы и стала молиться.К сожалению,Бог видимо был очень занят или же просто не захотел помочь девушке.
Хината Хьюго!К доске... - учитель был молодой мужчина в полном расцвете сил.Хината сглотнула,встала и на ватных ногах подошла к доске.
Итак,Хината...расскажите мне о Второй Мировой войне... - учитель стала ей рассказывать о том,что она забыла выучить.Хината повесила голову и уже поставила на себе крест,как вдруг она услышала тихий свист.Девушка подняла голову и увидела блондина,весело улыбающегося ей.
Хината еще раз помолилась и произнесла:
Вторая Мировая война началась... - блондин вдруг вскричал:
Ой...ой...господин учитель...что-то мне нехорошо... - парень схватился за живот и стал корчиться рожи - пытался импровизировать.Учитель подбежал к нему и крикнул:
Хината,отведи его в медпункт! - Хината подхватила блодина и потащила в коридор.Как только они отдалились на безопасное расстояние от класса,она смущенно происзнела:
Спасибо тебе.Ты меня спас от двойки... - на что блондин рассмеялся:
Ничего...Тебя зовут Хината?Красивое имя...А меня звать - Наруто Узумаки! - девушка улыбнулась,появился румянец.Она не знала,как его зовут,но он ей понравился.Наверное,именно он помог ей уравновесить свой характер.Наверное,именно его силуэт,помогает Хинате рисовать более красивее людей.Наверное,именно он помог ей добиться успеха...
Спасибо ему... - помумала Хината,входя в класс.
Поделиться32008-05-06 22:16:54
Пост хороший,но зачем было делать разными цветами?Зделайте пожалуйсьа нормальным жирным шрифтом и будите приняты.
Поделиться42008-05-06 22:17:28
Принята