Так,вот тебе ситуация:
Ты сидишь в беседке,в тихом парке,вдруг слышишь женский говор,оборачиваешься и с ужасом понимаешь,что одна из девушек направляется к тебе и настойчиво спрашивает твое имя и просит прогуляться с ней по парку...Что ыт будешь делать?Описать надо подробно,вес мысли,чувства,действия,минимум 10 строк...Речи девушки выделяй желтым цветом...
Проверка для Саске-куна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-06 19:49:50
Поделиться22008-05-06 19:53:15
(Я сейчас ухожу,прийду и напишу пост,хорошо?)
Поделиться32008-05-06 19:54:42
Sasuke
Конечно...
Поделиться42008-05-07 18:49:59
Был обычный, жаркий денёк прохладной весны. Жарко "било" солнце, своими тёплыми лучами, в окна, на вид
обычной школы. Обычная ли она? Вот это и пытался осознать юный Учиха, сидя на одной из нескольких лавок в парке,
в котором почти небыло людей. Размышлял он обо всём, почему в школе происходят несчастные случаи, и дети отчаянно пытаются выбратся, по
их словам, из этого "ада". В парке было довольно прохладно ,был слышен "голос" листьев, шелест отовсюду. Сейчас на Саске были одеты обычные чёрные кроссовки, джинсы,
и его белая ветровка с капюшоном ,который пока что красовался на голове Саске, закрывая его лицо сбоку. Он не любил, когда кто-то проходит мимо, и
шепчется-"Это же Саске Учиха, у него родители в авто-катасроффе погибли! Да,да,это же он!-От этого его ужасно бесило ,и раздражало, поэтому и всегда "носил" капюшон.
Но не смотря на лёгкий ветерок, солнце так и било лучами в лицо Саске ,и от этого ему конечно приходилось прижмуриться. Он закинул руки за голову ,как тут-"Саске! Саске-кун,привет!!"-Какая-то девушка, бежала на встречу Саске...Еще одна-
пронеслось в голове Учихи. Хотя,он не знал, кто она,да и практически издалека не видел её, а был видён лишь силуэт "неопознанной девушки". Она немного "приблизилась". Это была очень красивая девушка, с приличной фигурой, и
с красивыми розовыми волосами. А это кто еще...Я это не знаю...Хм...Наверно новенькая-Размышлял юный Учиха. Девушка подбежала ближе. Ну сразу было понятно, это Сакура Харуно! Саске в ужасе смотрел на девушку. Чего это ей надо, интересно!
Она резко схватила Учиху под руку,и куда то повела. Ну,что,Саске,прогуляемся!?-Спросила она. Выражение Саске стало таким, как будто его сейчас будут сбрасывать в двадцати этажного дома. Прогуляться?
"О,боже,о боже,о боже! Чnо же мне делать? Чего это ей надо!-Крутилось в голове Саске. Он с удивлением посмотрел на неё. Ты...Э...Кто вообще такая?! Ты мне перепутала верно?! Я...Э...Не..."-Вымолвил он, что первое пришло на ум. Я,Сакура Харуно,а ты же Саске верно?-перебила его розоволосая красавица. Ну да...Это я...-С ужасом сказал он. А...Эм...Я просто хотела с тобой познакомиться...О...Ты случайно не заболел? У тебя лицо всё красное!-И вправду,лицо Саске было покрыто лёгким румянцем. Но хотя он только улыбнулся,за последние несколько лет. Да...Нет что ты...Э...Всё в порядке...-Не успел Саске договорить "свою речь",как уже сидел на одной из лавок с Сакурой. Да что вообще происходит,я не пойму!-Размышлял Учиха. Саске...Мне очень жаль...про...я знаю,про твоих родителей...мне очень жаль...-Промолвила девушка, и чмокнула его в щечку. Да что за чёрт!! Чего она тут...Что ей от меня надо?!?!?!-Думал он, хотя на "мне очень жаль" ничего не ответил, а лицо его стало еще мрачнее, чем и прежде, и грустнее...Через некоторое время,девушка поднялась. Ладно,Саске...Увидимся на уроке!-сказала она,и удалилась,а Саске так и остался сидеть на лавке ,и смотреть ей вслед...
Поделиться52008-05-07 19:15:01
Принят
Поделиться62008-05-07 19:17:07
Спасибо)))