А вам ситуация дается такая:
Вы идете по парку и вдруг ваш немного грустный взгляд натыкается на прекрасную девушку,как мы узнаем позже это была Кушина,как вы познаклмились с ней?Ваше первое впечатление о девушке,как вы себя чувствовали,о чем думали..Всё описать подробно!Минимум 10 строк.Речь Кушины выделяйте Желтым цветом
Проверка для Минато
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-05-06 18:32:48
Поделиться22008-05-06 19:01:20
Минато очень трудился над одним экспериментом, но он провалился, одновременно его собака чуть не умерла, от этого, ему было, очень грустно и он решил, то, что ему надо прогуляться по парку. Хоть он гулял по парку, но ему всё ещё было грустно. Он опустил голову, смотрел, на дорогу, и вдруг не ожидало, он наткнулся, на девушку. Ай, вы чего? Сказала девушка. Когда Минато поднял голову и сказал. Простите. То увидел красивую девушку, которая стояла перед ним, Минате сразу понравилась она.
-Простите меня, пожалуйста.
-Да не чего. Когда девушка посмотрела на парня, то с ней что-то случилось.
-С вами всё в порядке? Подошёл поближе Минато.
-Да, да не чего такого не случилось. Сказала девушка.
-Ну, может в кафе? Знак того то, что я не нарочно.
-Да не стоит я вам верю!
-Нет, за то я не верю пошлите!
Минато взял за руку девушки и побежал в кафе.
-Будет весело!
-Ну, если вы так думаете!
И они в месте пошли в кофе. Играла спокойная музыка, в кафе почти не кого не было, всё было красиво. Минато с девушкой сели за одним столиком. Заказали себе по чаю.
-А вас как зовут? Спросил Минато
-Ну, если вы хотите быть моим другом, то давайте на ты?! Кушина, а тебя?!
-Меня Минато!
-Очень приятно познакомиться!
-Мне то же! Медленно пил чай минато!-А у вас есть парень? Спросил Минато.
-М, как всё затянулось. Ну, нету. А у вас есть девушка?
-Нету! Улыбаясь, сказал Минато.
-А у вас есть планы на будущие а Минато?!
-Ну, да есть, но они тайные!
-Даже для друзей?!
-Даже для друзей!
-А для девушке?!
Тут и Минато долго думал, не мог сказать, а вдруг он что-то такое скажет то что девушка уйдёт.
-Ну для девушке и могу рассказать…но это же для девушке. Допил чай. –А давай пойдём гулять?!
-Ну, давай
Минато заплатил деньги, и они пошли гулять!
Через месяц, пыл первый поцелуй. Тут и начались всякие отношение. Всё было так легко, с блондином вообще было легко разговаривать и приятно, и за чего трудностей не было.
Потом Минато предложил сердце девушке…
Отредактировано Minato (2008-05-06 21:42:05)
Поделиться32008-05-06 19:04:35
В принципе нормально...Но как-то дохленько...Ога...Не стоит торопиться с написанием,есть ошибки конечно...Так-что проверь ещё пару раз,исправь ошибочки,дополни немного,а то читать скучно...^______^
Поделиться42008-05-06 19:06:30
Konan
уж поверь я пишу повеселее.Но 10 строк, это слишком.И какая разница скучна или нет?!
Поделиться52008-05-06 19:09:10
Minato
Этот раздел так-же важен как и анкета...Хотелось что бы ты выложился по полной в этой теме,ведь я должна увидеть насколько ты знаешь песонажа и как ты будешь играть на ролевой...Ведь в ролевой должны быть посты не менее 6 строк...Ога...^_________^
Поделиться62008-05-06 19:16:01
Konan
севолишь?!
мне что писать как я занимался хентаем,и как мы там в кафе,мм?конечно простите,но большая разница 6 или 10строк.
А так же,Минато,щетаеться как полу неконый!
Поделиться72008-05-06 19:27:29
А так же,Минато,щетаеться как полу неконый!
Тем более!
мне что писать как я занимался хентаем,и как мы там в кафе,мм?
Хентай не надо,а вот разговор и действия в кафе можешь описать...^________^
Поделиться82008-05-06 21:23:22
Konan
ладно это всё сделаю!
Поделиться92008-05-06 21:36:27
Ждем-с...
Поделиться102008-05-06 21:42:36
Konan
я всё,только удали весь флуд,или это типо придупреждение..
Поделиться112008-05-06 22:19:12
Принят