Итак,ситуация такова:
Сакура первый день пришла в эту школу,опишите её чувства,тревоги,впечатления,действия,мысли..Речь посторонних персонажей выделяйте желтым цветом.
Постарайтесь описать как можно подробней и красочней.Минимум 10 срок,чем больше тем лучше.
Проверка для Сакуры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-05-06 18:29:31
Поделиться22008-05-06 19:18:35
Ну, вот и настал момент когда Сакура приехала в школу которую совсем недавно поступила. Сакура направлялась к школе с одной сумкой вещей. Сакура собрала в эту сумку только самое необходимое для проживания в школе.Фухх... ну вот и приехала. Надеюсь, я ничего не забыла… вроде все взяла... размышляла Сакура, идя по дорожке ведущей школу. По бокам дороги были посажены клумбы с цветами и просто красиво-ухоженные кусты.Надеюсь, меня тут хорошо примут окружающие... И, что будут хорошие соседи по комнате... Сакура видно, очень волновалась по поводу принятия ее в общество. Как воспримут ее учителя, на первых уроках нужно будет показать себя с хорошей стороны. Некоторые окружающие ученики школы сразу же обратили внимание на новенькую, приехавшую в эту школу, тоесть, на Сакуру.Охх…надеюсь что все эти люди не против того что я приехала...я как всегда волнуюсь…нужно просто сохранять спокойствие... Окружающие наблюдая за продвижением розоволосой девушки дальше в школу думали Ну вот...опять новенькая... Для Сакура прохождение до своей комнаты была, наверное, самым длинным передом в ее жизни. Ну вот наконец-таки Сакура добралась до своей комнаты и после вздоха плюхнулась на кровать отдохнуть и перевести дух.Фухх..добралась...
Отредактировано Sakura Haruno (2008-05-06 19:59:04)
Поделиться32008-05-06 19:25:42
Так как, вещей у Сакуры было не очень много нужно брать с собой и одной сумки ей вполне хватало на прибытие в этой школе.
Я не поняла смысла этого сообщения...
Очень много ошибок,пргони пост через Ворд...
Поделиться42008-05-06 19:35:33
Konan
Все,прогнала через Ворд.А что с предложением?Его убрать?
Поделиться52008-05-06 19:46:06
Все,прогнала через Ворд.А что с предложением?Его убрать?
Перефразируй немного...До меня просто не дошло,о чем речь...
Поделиться62008-05-06 19:59:20
Konan
ну вродь все...
Поделиться72008-05-06 20:00:02
Принята!