Наруто:Школа хентая

Объявление

Наруто:Школа хентая
Это совершенно новая ролевая по аниме "Наруто"!Регестрируйтесь если вам хочется поиграть в серьезную ролевую с хорошими,опытными игроками и грамотной администрацией!

Наш рейтинг: NC - 21
Обьявление:Ни "пользователям" ни "гостям" ролевая видна не будет!Только после заполнения анкеты,"пользователь"переносится в соответсвующую группу и видит ролевую(см,правила)!

Наша рола:
Мы потихоньку начинаем играть!Игру мы начинаем со своих комнат!Напиманю,что ваш пост должен быть не МЕНЕЕ ШЕСТИ ПОЛНЫХ СТРОК!
Время и погода:На улице раннее утро.Только недавно выглянуло солнышко,на улице ещё холодно,к школе начинают подъезжать новые ученики и учителя...На траве лежит серебристая роса,прохладный ветерок играет кронами деревьев,в парке поют птицы,всё вокруг наполнено весной и спокойствием.

Полезные Ссылки:
Список персонажей

Шаблон Анкеты

Правила

Любая реклама на форуме запрещена!

Администрация форума:
Администратор:

Конан

Модераторы:

Sakura,Sasuke и Таюя

Обязательно посетите эти темы:
Распределение по комнатам

Ваша подпись

Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Школа хентая » Подтверждение регистрации » Проверка для Сакуры

Проверка для Сакуры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак,ситуация такова:
Сакура первый день пришла в эту школу,опишите её чувства,тревоги,впечатления,действия,мысли..Речь посторонних персонажей выделяйте желтым цветом.
Постарайтесь описать как можно подробней и красочней.Минимум 10 срок,чем больше тем лучше.

0

2

Ну, вот и настал момент когда Сакура приехала в школу которую совсем недавно поступила. Сакура направлялась к школе с одной сумкой вещей. Сакура собрала  в эту сумку только самое необходимое для проживания в школе.Фухх... ну вот и приехала. Надеюсь, я ничего не забыла… вроде все взяла... размышляла Сакура, идя по дорожке ведущей  школу. По бокам дороги были посажены клумбы с цветами и просто красиво-ухоженные кусты.Надеюсь, меня тут хорошо примут окружающие... И, что будут хорошие соседи по комнате... Сакура видно, очень волновалась по поводу принятия ее в общество. Как воспримут ее учителя, на первых уроках нужно будет показать себя с хорошей стороны. Некоторые окружающие ученики школы сразу же обратили внимание на новенькую, приехавшую в эту школу, тоесть, на Сакуру.Охх…надеюсь что все эти люди не против того что я приехала...я как всегда волнуюсь…нужно просто сохранять спокойствие... Окружающие наблюдая за продвижением розоволосой девушки дальше в школу думали Ну вот...опять новенькая... Для Сакура прохождение до своей комнаты была,  наверное, самым длинным передом в ее жизни. Ну вот наконец-таки Сакура добралась до своей комнаты и после вздоха плюхнулась на кровать отдохнуть и перевести дух.Фухх..добралась...

Отредактировано Sakura Haruno (2008-05-06 19:59:04)

0

3

Sakura Haruno написал(а):

Так как, вещей у Сакуры было не очень много нужно брать с собой и одной сумки ей вполне хватало на прибытие в этой школе.

Я не поняла смысла этого сообщения...
Очень много ошибок,пргони пост через Ворд...

0

4

Konan
Все,прогнала через Ворд.А что с предложением?Его убрать?

0

5

Sakura Haruno написал(а):

Все,прогнала через Ворд.А что с предложением?Его убрать?

Перефразируй немного...До меня просто не дошло,о чем речь...

0

6

Konan
ну вродь все...

0

7

Принята!

0

Вы здесь » Наруто:Школа хентая » Подтверждение регистрации » Проверка для Сакуры

Наши друзья: